關于錄制教學教學課件的特殊說明

發布者:徐增梅發布時間:2020-03-20瀏覽次數:32


1.此次工作十分重要,希望相關人員要高度重視。一定按照張國斌主任的布置和安排做好準備,并根據下面的時間安排認真完成。

2.現在是非常時期,希望大家做好防疫防護工作。如有發燒等不適癥狀,一定提前說明。所安排的內容可向后推遲或進行調整。

3.保持良好的精神狀態和體態來錄制相關教學視頻。上班路上、進去車間都要戴口罩。

4.錄制當天進入中心要經過體溫等測量。中心將提前對有關錄制工作現場等進行衛生清掃、消毒處理等工作。對參加錄制工作的人員發醫用口罩。

5.負責視頻后期編輯制作的李爽、趙月同志,在視頻錄制期間,不必到單位來,這階段先研究研究后期編輯的相關技術。

6.徐殿勇同志,在視頻錄制過程中每天都要上班,這兩天做好準備。一方面準備好相關設備、工具,另一方面要熟練掌握設備使用、錄制技巧。

7.在有錄制工作安排的時間,劉春城和張國斌、徐殿勇、主講人員要求到場。劉主任和袁主任視自己情況安排,對該項工作巡視檢查。

琪琪网最新伦费观看2020动漫